Ролевая про котов и кошек!

Объявление

Image hosting by Photobucket

Привет!
Это ролевая про котов и кошек. Ты думаешь это очередная игра про Котов-Воителей? Значит ты ошибаешся! Эта игра для обычных котов (ой, людей), которые не читали КВ и не знают что это такое. Наша ролка еще очень молода, в ней мало людей. Но ты можешь помочь ей, если зарегишься и пригласишь своих друзей! Я надеюсь тебе здесь понравится!
Гл. админ- ~Night~ . Срочно нужны модеры!
Погода в игре: Холодно. Осень. Сентябрь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про котов и кошек! » ♦Анкеты♦ » Анкета для котов/кошек

Анкета для котов/кошек

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя вашего перса (цепь имен)-
2. Пол (кошка, кот)-
3. Порода (если есть)-
4. Возраст (в кошачьих годах, можно в лунах [1 луна=1 месяц])-
5. Вы дикий/ая с рожденья, сбежали, потерялись и т.д.-
6. Ваш характер-
7. Ваша внешность (можно картинку)-
8. Ваша БИОграфия-
9. Правила читали? (да, нет)-
10. Племя (Лесное, Кровавое, Небесное) или одиночка-
11. Статус в племени-
12. Личный статус (это то что высвечивается у вас под именем)-
13. Связь с вами (если не хотите писать здесь, пишите в ЛС админу)-
14. Не забросите форум?-
15. Частота посещения (если будете не часто посещать не выберайте себя вожаком или правой лапой племени)-
16. Будете рекламировать форум?-

0

2

1. Имя вашего перса (цепь имен)- Night, Nig, Ni (можно по-русски [Найт, Най, Ни])
2. Пол (кошка, кот)- Кошка
3. Порода (если есть)- нету
4. Возраст (в кошачьих годах, можно в лунах [1 луна=1 месяц])- 4 года [48 лун]
5. Вы дикий/ая с рожденья, сбежали, потерялись и т.д.- Дикая с рожденья
6. Ваш характер- Осторожная (этому ее научила жизнь в лесу), дикая, добродушная. Спокойная, но иногда бывает всплывчивая (ее лучше не злить). С подозрением смотрит на чужаков. Друзей и родных в беде не бросает, смело можете к ней обращаться за помощью, поможет чем сможет. Отдаст жизнь за котенка, даже если он из другого племени.
7. Ваша внешность (можно картинку)- http://i75.beon.ru/72/14/881472/73/24934673/0.jpeg
Чисто черная, с желтыми глазами.
8. Ваша БИОграфия- Родилась в лесу, у полудиких родителей (мать сбежала, отец дикий с рожденья). Потом отец от них ушел, а матерью уже расстались. Сейчас вожак Лесного племени.
9. Правила читали? (да, нет)- Да
10. Племя (Лесное, Кровавое, Небесное)- Лесное племя
11. Статус в племени- Вожак
12. Личный статус (это то что высвечивается у вас под именем)- Администратор
13. Связь с вами (если не хотите писать здесь, пишите в ЛС админу)- e-mail, skype
14. Не забросите форум?- Нет, конечно
15. Частота посещения (если будете не часто посещать не выберайте себя вожаком или правой лапой племени)- Каждый день (постараюсь)
16. Будете рекламировать форум?- Да

Ну-с видимо придется принимать саму себя))))
~Night~

0

3

1. Имя вашего перса (цепь имен)- Лис,Лиси
2. Пол (кошка, кот)- кот
3. Порода (если есть)- нет
4. Возраст (в кошачьих годах, можно в лунах [1 луна=1 месяц])- 1луна
5. Вы дикий/ая с рожденья, сбежали, потерялись и т.д.- дикий с рождения
6. Ваш характер-дикий, буйный
7. Ваша внешность (можно картинку)- чёрный котёнок с длинным хвостом и голубыми глазами
8. Ваша БИОграфия- жила в лесу, маму убили и папу тоже, я успел сбежать
9. Правила читали? (да, нет)- да
10. Племя (Лесное, Кровавое, Небесное) или одиночка- Лесное
11. Статус в племени- Котёнок
12. Личный статус (это то что высвечивается у вас под именем)- эм... что поставите
13. Связь с вами (если не хотите писать здесь, пишите в ЛС админу)- через емейл или в ЛС
14. Не забросите форум?- нет!
15. Частота посещения (если будете не часто посещать не выберайте себя вожаком или правой лапой племени)- часто
16. Будете рекламировать форум?- незнаю

Принят! ~Night~

0

4

1. Имя вашего перса (цепь имен):
Ночка, Дьяволичка, Дьяволица, Дочь Дьявола(Это типо имя для предводителя, или что означает цепь имен?)
2. Пол (кошка, кот):
Кошка
3. Порода (если есть):
Конкретной породы нет
4. Возраст (в кошачьих годах, можно в лунах [1 луна=1 месяц]):
1,5 года (Я не знаю, когда становятся воителем?)
5. Вы дикий/ая с рожденья, сбежали, потерялись и т.д.:
Дикая с рождения
6. Ваш характер:
Какой может быть характер у той, которая потеряла в жизни все?! Холодный, неприкасаемый кусок плоти, который живет, только доверяясь законам и приказаниям. Дьяволица - оправдывает выбор своего имени, полукровка, наследница Дьявола. Дьяволица не то что бы злая, она просто мрачная. Ведь у нее никогда не было настоящей семьи и друзей. Кошка живет одна, в своем разуме, не полагаясь ни на кого, но она и не одинока. Она сторона тьмы, но в то же время некие черты красоты и доброты она унаследовала от матери... Ведь под этой черной оболочкой скрывается белоснежная красавица... Дьяволица никогда не знала радости, но и не познавала настоящего горя... Она обычно спокойна, и любит одиночество. Наследница дьявола, известна своим ледяным спокойствием в любой ситуации. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовая мстительница, которая пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки неприятеля. Мести посвящена вся жизнь юной кошки, и до всего прочего ей практически нет  дела. Практически всегда молчалива и спокойна. На лице не отражается никаких эмоций за редким исключением. Любое порученное ей дело старается доводить до конца, но в случае неудачи спокойно может принять решение к отступлению. Говорит всегда медленно, заставляя противника дожидаться конца реплики. Ее мало, что может вывести из равновесия. Хладнокровная убийца, флегматик. По ее лицу невозможно понять, о чем она думает. Зачастую это вводит противника в заблуждение.
7. Ваша внешность (можно картинку):
Дьявол, дочь Сатаны, кусок оторванный от тьмы. Черная как мгла кошка, без любой светлой зацепки на шерсти. Хвост достаточно пушистый, зубы белые и острые, когти длинные, нос на удивление розовый. Пантера, королева тьмы и мрака. Ее элегантная фигура всегда завораживала взгляды котов. Чернее самой ночи, это ее хороший признак. Ночь - ее стихия, только ночью она может почувствовать себя уверенной, беззаботной, вольной и свободной. Просто сливается с темнотой, и ее можно найти только по запаху. Многие знают, что если хочешь найти Дьяволицу, это лучше делать днем, так как ночью это почти невозможно. Стройная, гибкая, высокая кошка. Ее кости крепки. Ее можно признать по широкому, массивному лбу, короткой шее и длинному, ветвящемуся хвосту. Очертания взгляда напоминают рассвет, янтарно-желтые глаза, пристально наблюдающие за тобой, неуязвимые, блестящие. Грациозная, красивая... А в душе словно ворон, ищущий добычу своим зорким взглядом. Непреступная, леди, пытающая добиться всего в этой жизни...
8. Ваша БИОграфия:
Мрачный шорох сухих листьев пронизывал до костей. Глаза слезились от холодного, морозного ветра, а лапы съеживались при  каждом новом контакте с осенней землей. Черная кошка аккуратно ступала по поверхности заледеневших луж, но под лапами все равно скрипела вода. В центре поляны стоял большой кот. Его изящный силуэт красиво блестел под лучами ночной луны. Продолжая сидеть спиной к пришедшей, кот пробормотал грубо, но уверенно:
- Сатана, зачем ты пришла сюда?! Учти, я все равно не отдам тебе Дьяволицу! Как бы ты не просила, она никогда не узнает о твоем происхождении, хуже, она даже не знает кто ее отец, и все это благодаря тебе! Ты шлюха, ты даже не достойна, зваться кошкой! Уходи с моих глаз, на этот раз я могу применить силу!
Кошка сверкнула блестящими зелеными глазами, и проурчала, голос ее звучал и грубо, и в то же время ехидно и мягко, напоминал лесть, шипение змеи, подкрадывающейся к своей добыче:
- Ммм… Бикаус, (Извините, просто не стала менять предводителя…) а ты не изменился.… Все такой же упрямый и грубый.… Но все же я жалею, что ты не стал моим… Я бы гордилась, что любила самого предводителя Кровавого племени… Я…
- Убирайся! – резко перебил ее Бикаус, и, повернувшись к кошке, шикнул прямо ей в морду – Я не намерен с тобой даже разговаривать! Как ты могла, и тебе не стыдно, кошка, которая обработала по коту из каждого племени! Я горжусь, что не стал твоей добычей!
Ууу.… Не говори так… - кошка подошла к нему совсем близко, и погладила кончиком хвоста по щеке, отчего он сразу заежился – Моя дочь будет гордиться, что в ее жилах течет столько доброй крови… Она будет такой же выносливой и приспособленной к лесной жизни как коты племени Грозы, такой же ловкой в воде как коты племени Реки, такой же быстрой как коты из племени Ветра, и точно такой же темной как коты из племени Сумрака… Она будет лучшей кошкой в твоем племени.… И все будут уважать ее…
- Уважать, но так же призирать! Ведь она полукровка! Она не просто полукровка, у нее нет корректного отца, значит она никто, что я ей скажу,  когда она спросит про своих родителей, я решил, я скажу ей правду…
- Зачем?! Лучше отдай ее мне! Вместе, мы создадим свое собственное племя! Представь, Сатана и Дьяволица, самые страшные кошки века, тысячелетия!.. Ну, отдай мне дочь, ведь я люблю ее!
А еще своих двух котят ты любила?! Брата и сестру Дьяволицы, если бы мой патруль не нашел твоих исхудавших котят на территории моего племени, никто бы не выжил. Да, оба котенка умерли, но я не дам тебе загубить еще одну кошачью душу! Убирайся!
- Что ж, Бикаус, не долго тебе осталось ликовать, скоро ты ответишь за то, что отнял у меня единственную дочь!
После этих слов кошка резко развернулась к коту спиной, и ее изящная натура скрылась в зарослях папоротника. Кот только фыркнул, и, развернувшись, направился в лагерь. Перед тем как идти спасть он зашел в ясли, там под боком одной из королев, свернувшись калачиком лежал маленький черный комочек.
- Бедная Дьяволица, никто так и не узнает какое племя ей ближе и роднее, но я клянусь, здесь, в Кровавом племени она обретет дом, и все полюбят ее, как родную.
После этих слов кот направился в свою пещеру.
Сатана исчезла, но недолго от нее не было известий. Через месяц после исчезновения, предводитель Речного племени объявил, что в обрыве скалы его территории было найдено иссохшее тело кошки, все решили, что она сбросилась со скалы…

Дьяволица выросла, до сих пор она не знает о своем происхождении, и считает, что она полноправная и чистокровная кошка Кровавого племени, и что одна из королев ее мать, ее мать была шлюхой, несколько отцов, и больше ничего неизвестно. Бикаус поклялся, что расскажет ей все, но сдержит ли он свое слово? Дьяволицу в племени любят,  уважают, она горит желанием стать воительницей, стоит ли разрушать ее мечты правдой?

9. Правила читали? (да, нет):
Нет, сейчас иду читать
10. Племя (Лесное, Кровавое, Небесное) или одиночка:
Кровавое племя
11. Статус в племени
Ученица, буквально на днях стану воительницей.
12. Личный статус (это то что высвечивается у вас под именем):
≈Дочь Дьявола≈
13. Связь с вами (если не хотите писать здесь, пишите в ЛС админу):
ЛС, форум, флудилка, Ася - 600417158
14. Не забросите форум?:
Если мне тут будет интересно, то нет
15. Частота посещения (если будете не часто посещать не выберайте себя вожаком или правой лапой племени):
Постараюсь достаточно часто, а там уже в зависимости от обстоятельств
16. Будете рекламировать форум?:
Если честно я не рекламщик, только если уж ооочень будет нужно)

Принята! ~Night~

Отредактировано Оседлавшая Дьявола (2010-10-07 17:44:46)

0

5

1. Имя вашего перса (цепь имен)-Муся
2. Пол (кошка, кот)-Кошка
3. Порода (если есть)-неизвестна
4. Возраст (в кошачьих годах, можно в лунах [1 луна=1 месяц])-4 месяца
5. Вы дикий/ая с рожденья, сбежали, потерялись и т.д.-Родители без вести пропали,я осталась одна
6. Ваш характер-Трудно описать мой характер,поскольку он всегда разный.В основном-я осторожная,спокойная,добрая и отзывчивая.Но,неизвестно почему,случаются перемены,когда я злая,вредная и эгоистичная.Ни в коем случае напоминать о моих родителях нельзя...
7. Ваша внешность (можно картинку)-http://i.i.ua/cards/pic/8/3/65738.jpg
8. Ваша БИОграфия-
До 4 месяцев я росла с родителями,и была самостоятельной.Но когда родня ушла на охоту,я осталась одна.Я спала,пока не наступила ночь.Ловила мышей,но родители не приходили неделю.Ужа стало ясно,что они пропали.Теперь я одна,но привыкла.Мечтаю стать отличной охотницей
9. Правила читали? (да, нет)-да
10. Племя (Лесное, Кровавое, Небесное) или одиночка-сама по себе
11. Статус в племени-...
12. Личный статус (это то что высвечивается у вас под именем)-эм...ну,что поставите мне
13. Связь с вами (если не хотите писать здесь, пишите в ЛС админу)-Можно на майле:musia173@mail.ru
14. Не забросите форум?-Нет
15. Частота посещения (если будете не часто посещать не выберайте себя вожаком или правой лапой племени)-Минимум раз в неделю
16. Будете рекламировать форум?-не знаю,наверно

Принята, но только исправь БИО. Все-таки такого не бывает, чтобы котенок выжил в 3 недели без родителей... Тем более другие кошки не стали бы подкармливать чужого котенка... ~Night~

Отредактировано Муся (2010-10-16 14:52:18)

0

6

Так пойдет? :unsure:

0

7

1. Имя вашего перса (цепь имен)- Лучиша-Лучегрудка-Лучелапа-Лучистое Сердце
2. Пол (кошка, кот)- кошка
3. Порода (если есть)- бенгальская
4. Возраст (в кошачьих годах, можно в лунах [1 луна=1 месяц])- 2 года
5. Вы дикий/ая с рожденья, сбежали, потерялись и т.д.- сбежала от двуногих
6. Ваш характер- добрая,энергичная,веселая,дружелюбная.
7. Ваша внешность (можно картинку)- напишите в интернете бенгальская кошка и увидите
8. Ваша БИОграфия-убежала от хозяев,пришла в племя.Всегда тискается с котятами там сюсю,няня
9. Правила читали? (да, нет)- да
10. Племя (Лесное, Кровавое, Небесное) или одиночка-лесное
11. Статус в племени-воительница
12. Личный статус (это то что высвечивается у вас под именем)-Раз тропинка,два тропинка будет лес теней.Раз болотце,два болотце-Потерялась я!
13. Связь с вами (если не хотите писать здесь, пишите в ЛС админу)- где угодно
14. Не забросите форум?- неа
15. Частота посещения (если будете не часто посещать не выберайте себя вожаком или правой лапой племени)-часто
16. Будете рекламировать форум?-не умею.Но подругу приглашу
0

0

Вы здесь » Ролевая про котов и кошек! » ♦Анкеты♦ » Анкета для котов/кошек